お知らせ

新メニューのご案内 ~6月1日(日)開始~

ディナーコース

館内レストラン「レストランこう(Restaurant Co)」にて、2025年6月1日(日)開始の『夏メニュー』をご紹介いたします。

鎌倉エリアを中心に各地から厳選した四季折々の食材を使用し、シェフが腕を振るう極上の鉄板焼き料理をご提供いたします。

鯒、ヤングコーン、つるむらさきなど夏の味覚を存分にお楽しみいただけます。

見た目にも味わいにも、爽やかな夏を感じる一皿をぜひご堪能ください。

鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

こうのカナッペ

鯒と夏野菜

ヤングコーン

穴子

牛フィレ肉と蔓紫

ヨーグルトアイスと果実

珈琲 または 紅茶

コース価格:お一人様 9,790円(税込)

■営業時間:17:00~22:00 ※年中無休

※メイン料理と〆の1品を各料理からお好きな一皿をお選びいただける、全3品の鉄板焼きのプリフィックスディナーコースやアラカルトメニューのご用意もございます。

皆さまのお越しをお待ち致しております。

アーカイブ

カテゴリー