お知らせ
新メニューのご案内 ~6月1日(日)開始~

館内レストラン「レストランこう(Restaurant Co)」にて、2025年6月1日(日)開始の『夏メニュー』をご紹介いたします。
鎌倉エリアを中心に各地から厳選した四季折々の食材を使用し、シェフが腕を振るう極上の鉄板焼き料理をご提供いたします。
鯒、ヤングコーン、つるむらさきなど夏の味覚を存分にお楽しみいただけます。
見た目にも味わいにも、爽やかな夏を感じる一皿をぜひご堪能ください。
鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品
こうのカナッペ
鯒と夏野菜
ヤングコーン
穴子
牛フィレ肉と蔓紫
ヨーグルトアイスと果実
珈琲 または 紅茶
■コース価格:お一人様 9,790円(税込)
■営業時間:17:00~22:00 ※年中無休
※メイン料理と〆の1品を各料理からお好きな一皿をお選びいただける、全3品の鉄板焼きのプリフィックスディナーコースやアラカルトメニューのご用意もございます。
皆さまのお越しをお待ち致しております。