お知らせ
秋の恵みを織り込んだ、季節限定ディナーコースのご紹介

このたび館内レストランの「レストランこう」では、2025年10月より新たなディナーコースをご提供いたします。
鎌倉エリアを中心に各地から厳選した旬食材を使用し、シェフが腕を振るう極上の鉄板焼き料理をご提供いたします。
今回のコースでは、横須賀・走水漁港で水揚げされた真鯛や、鯵、鎌倉野菜など、秋に旬を迎える食材を存分にお楽しみいただけます。
さらに、フォアグラやキャビアといった高級食材もふんだんに取り入れ、特別なひとときを演出いたします。
鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品
・鯵のタプナード
・真鯛のカルパッチョ
・香りきのことフォアグラのフラン
・鮮魚のポワレ
・牛フィレ肉と焼き芋
・アイスと葡萄のエスプーマ
・珈琲 または 紅茶
■宿泊対象プラン
【秋限定】◆鉄板焼6品コース◆近海で採れた真鯛や鎌倉野菜など秋の味覚を愉しむディナー<夕朝食付>