お知らせ

  • ニュース

新しい季節のメニュー、及び7月以降の定休日のご案内

鎌倉の旬の恵みを五感でお楽しみいただける、夏~初秋メニューが始まりました。

夏の到来をイメージした旬魚・旬菜を贅沢に使った五感で夏を楽しんでいただく季節のコースです。

とうもろこし、サザエ、太刀魚、パインなど夏に旬を迎えるものを取り揃えており、今回は走りは名残りのものはあまり入れずしっかりと、夏を満喫していただけるコースとなっております。ぜひご賞味ください。

コースに合わせ、ペアリングワインもぜひお試しください。
5グラス:5,500円(税込)

メッセージ付きデザートプレートもシェフが心を込めてご用意させていただきます。(無料)

■ご予約方法

◆ガレットとスパークリングワインで始まる贅沢な朝食とレストランこうのディナーコースが付いた2食付きプランはこちら☟

17:30ご夕食スタートのプラン

19:30ご夕食スタートのプラン

◆レストランでのご夕食のみのご予約をご希望の方は「レストランこう」公式予約サイトよりご予約下さい。

■営業時間
【ランチ】  12:00~15:00 ※土日のみの営業
【ディナー】 17:30~22:00 (ラストオーダー21:30)

■定休日:2024年7月よりディナーコースは休まず営業いたします。

※ランチは土日のみの営業 

皆さまのお越しをお待ち致しております。

アーカイブ

カテゴリー