お知らせ
新しい季節のメニュー、及び7月以降の定休日のご案内
鎌倉の旬の恵みを五感でお楽しみいただける、夏~初秋メニューが始まりました。
夏の到来をイメージした旬魚・旬菜を贅沢に使った五感で夏を楽しんでいただく季節のコースです。
とうもろこし、サザエ、太刀魚、パインなど夏に旬を迎えるものを取り揃えており、今回は走りは名残りのものはあまり入れずしっかりと、夏を満喫していただけるコースとなっております。ぜひご賞味ください。
コースに合わせ、ペアリングワインもぜひお試しください。
5グラス:5,500円(税込)
メッセージ付きデザートプレートもシェフが心を込めてご用意させていただきます。(無料)
■ご予約方法
◆ガレットとスパークリングワインで始まる贅沢な朝食とレストランこうのディナーコースが付いた2食付きプランはこちら☟
◆レストランでのご夕食のみのご予約をご希望の方は「レストランこう」公式予約サイトよりご予約下さい。
■営業時間
【ランチ】 12:00~15:00 ※土日のみの営業
【ディナー】 17:30~22:00 (ラストオーダー21:30)
■定休日:2024年7月よりディナーコースは休まず営業いたします。
※ランチは土日のみの営業
皆さまのお越しをお待ち致しております。