朝食 シェフ特製、自慢の朝食バイキング。
ご機嫌な朝を迎える、種類豊富な朝食バイキング
和食・洋食の定番品はもちろん、さまざまな世界の料理やちまたで話題の料理、「セルフスタイル」でローカル気分を満喫できる「讃岐うどん」など、40種以上のメニューをお楽しみいただけます。
ご宿泊の方以外でもお召し上がりいただけます。フロントにて朝食チケットをお買い求めください。
[営業] 7:00 - 9:30(ラストオーダー 9:00)
[料金]
ご宿泊のお客様:大人(13歳以上)1,000円、7〜12歳 700円、6歳以下無料
ご宿泊以外のお客様: 大人(13歳以上)1,500円、7〜12歳 1,000円、6歳以下無料 *2022年12月1日より改定
ハム各種
ロースハム、イタリアンソーセージ、スモークチキンなど
肉料理A
ウインナー、ベーコンステーキなど
肉料理B
鶏もも肉の香草焼、チューリップチキンなど
ポテト料理
ポテトグリルなど
卵料理
煮卵、スクランブルエッグなど
サラダ
レタス、水菜、トマト、スイートコーンなど
パスタ各種
カニクリーム、ボロネーゼ、ジェノベーゼなど
パン各種
各種バゲット、クロワッサン、パンケーキなど
和食
香川のおいしいお米「おいでまい」、味噌汁、煮物、お浸し、魚など
豚バラ肉のスペアリブ風
オレンジやバルサミコソースの爽やな風味。ジューシーで柔らかな味わいです。
雲白肉 (右)・油淋鶏(左)・海老マヨ(上)
【雲白肉】旨辛ソースとジューシーな豚バラ肉 が相性抜群/ 【油淋鶏】サクじゅわ食感と爽やかな香味ソース / 【海老マヨ】サクぷりの海老と風味豊かなマヨネーズソースが絶妙な名菜
黒酢の酢豚
たっぷりの黒酢でじっくり煮詰めました。爽やかな酸味やコク、旨みが絡み合う複雑な味わいです。
フライドブラウンズ(エビのスパイスオイル焼き)
モザンビークの料理。エビの旨みを香り高いハーブが引き立ててくれます。
ミートローフ
カリカリベーコンとチーズを練り混ぜた豚ひき肉のジューシーさのコントラストが楽しい味わいです。
新玉ねぎの香草パン粉焼き
カリッとしたパン粉の中に、甘くてとろとろな新玉ねぎ。
鶏胸肉のトンナートソース (左)・焼きかぶのサラダ(右)
【鶏胸肉のトンナートソース】低温調理したしっとり鶏むね肉にツナとマヨネーズを合わせたトンナートソース /【焼きかぶのサラダ】こんがり焼いたかぶと生のかぶをすりおろしたソース
アスパラのベニエ
カリッとした衣に閉じ込められた旨み、アスパラのホクホク感がやみつきな味わいです。
ウフマヨ
フランスビストロで定番の前菜。とろっと流れる卵黄とマヨネーズソーズの濃厚な味わいです。
[カフェスペース]カウンター
[カフェスペース]ソファ
[カフェスペース]
[ビジネスラウンジ]
[ビジネスラウンジ]カウンター
讃岐うどん

讃岐うどんの提供方法は「セルフスタイル」が主流です。自分で麺を温め、だしを注いでお好みの薬味をトッピング。
うどん出汁は日本で唯一のうどんつゆ専門会社の出汁を使用しています。ぜひ「本場讃岐うどん」気分をお愉しみください。