아침 요리사 특제, 아침 뷔페.

활기찬 아침을 맞이하는 다양한 조식 뷔페

일식・양식의 정평품은 물론, 다양한 세계의 요리나 SNS에서 화제의 요리, 「셀프 스타일」로 로컬 기분을 만끽할 수 있는 「사누키 우동」 등, 50종 이상의 메뉴를 즐길 수 있습니다.
숙박하시는 분 이외에도 드실 수 있습니다. 리셉션에서 조식 티켓을 구입하세요.

[영업시간] 7:00 - 9:30(마지막 주문 9:00)
[조식 요금]
숙박 고객:성인(13세 이상)2,000엔、4~12세 1,000엔、3세 이하 무료
숙박 이외의 고객: 성인(13세 이상)2,500엔、4~12세 1,500엔、3세 이하 무료 *2023년 11월 1일부터 개정

단골 메뉴
인기 메뉴
아침 식사 장소

パン各種

ロースハム、イタリアンソーセージ、スモークチキンなど

肉料理A

ウインナー、ベーコンステーキなど

肉料理B

鶏もも肉の香草焼、チューリップチキンなど

ポテト料理

ポテトグリルなど

卵料理

煮卵、スクランブルエッグなど

サラダ

レタス、水菜、トマト、スイートコーンなど

パスタ各種

カニクリーム、ボロネーゼ、ジェノベーゼなど

各種バゲット、クロワッサン、パンケーキなど

香川のおいしいお米「おいでまい」、味噌汁、煮物、お浸し、魚など

豚バラ肉のスペアリブ風

オレンジやバルサミコソースの爽やな風味。ジューシーで柔らかな味わいです。

雲白肉 (右)・油淋鶏(左)・海老マヨ(上)

【雲白肉】旨辛ソースとジューシーな豚バラ肉 が相性抜群/ 【油淋鶏】サクじゅわ食感と爽やかな香味ソース / 【海老マヨ】サクぷりの海老と風味豊かなマヨネーズソースが絶妙な名菜

黒酢の酢豚

たっぷりの黒酢でじっくり煮詰めました。爽やかな酸味やコク、旨みが絡み合う複雑な味わいです。

フライドブラウンズ(エビのスパイスオイル焼き)

モザンビークの料理。エビの旨みを香り高いハーブが引き立ててくれます。

ミートローフ

カリカリベーコンとチーズを練り混ぜた豚ひき肉のジューシーさのコントラストが楽しい味わいです。

新玉ねぎの香草パン粉焼き

カリッとしたパン粉の中に、甘くてとろとろな新玉ねぎ。

鶏胸肉のトンナートソース (左)・焼きかぶのサラダ(右)

【鶏胸肉のトンナートソース】低温調理したしっとり鶏むね肉にツナとマヨネーズを合わせたトンナートソース /【焼きかぶのサラダ】こんがり焼いたかぶと生のかぶをすりおろしたソース

アスパラのベニエ

カリッとした衣に閉じ込められた旨み、アスパラのホクホク感がやみつきな味わいです。

ウフマヨ

フランスビストロで定番の前菜。とろっと流れる卵黄とマヨネーズソーズの濃厚な味わいです。

[カフェスペース]カウンター

[カフェスペース]ソファ

[カフェスペース]

[ビジネスラウンジ]

[ビジネスラウンジ]カウンター

사누키 우동

사누키 우동의 제공 방법은 「셀프 스타일」이 주류입니다. 스스로 국수를 따뜻하게하고, 국물을 부어 좋아하는 양념을 토핑.
우동 국물은 일본에서 유일한 우동 츠유 전문 회사의 국물을 사용하고 있습니다. 꼭 「본고장 사누키 우동」기분을 즐겨 주세요.