아침 요리사 특제, 아침 뷔페.
활기찬 아침을 맞이하는 다양한 조식 뷔페
일식・양식의 정평품은 물론, 다양한 세계의 요리나 SNS에서 화제의 요리, 「셀프 스타일」로 로컬 기분을 만끽할 수 있는 「사누키 우동」 등, 50종 이상의 메뉴를 즐길 수 있습니다.
숙박하시는 분 이외에도 드실 수 있습니다. 리셉션에서 조식 티켓을 구입하세요.
[영업시간] 7:00 - 9:30(마지막 주문 9:00)
[조식 요금]
숙박 고객:성인(13세 이상)2,000엔、4~12세 1,000엔、3세 이하 무료
숙박 이외의 고객: 성인(13세 이상)2,500엔、4~12세 1,500엔、3세 이하 무료 *2023년 11월 1일부터 개정
パン各種
ロースハム、イタリアンソーセージ、スモークチキンなど
肉料理A
ウインナー、ベーコンステーキなど
肉料理B
鶏もも肉の香草焼、チューリップチキンなど
ポテト料理
ポテトグリルなど
卵料理
煮卵、スクランブルエッグなど
サラダ
レタス、水菜、トマト、スイートコーンなど
パスタ各種
カニクリーム、ボロネーゼ、ジェノベーゼなど
各種バゲット、クロワッサン、パンケーキなど
香川のおいしいお米「おいでまい」、味噌汁、煮物、お浸し、魚など
豚バラ肉のスペアリブ風
オレンジやバルサミコソースの爽やな風味。ジューシーで柔らかな味わいです。
雲白肉 (右)・油淋鶏(左)・海老マヨ(上)
【雲白肉】旨辛ソースとジューシーな豚バラ肉 が相性抜群/ 【油淋鶏】サクじゅわ食感と爽やかな香味ソース / 【海老マヨ】サクぷりの海老と風味豊かなマヨネーズソースが絶妙な名菜
黒酢の酢豚
たっぷりの黒酢でじっくり煮詰めました。爽やかな酸味やコク、旨みが絡み合う複雑な味わいです。
フライドブラウンズ(エビのスパイスオイル焼き)
モザンビークの料理。エビの旨みを香り高いハーブが引き立ててくれます。
ミートローフ
カリカリベーコンとチーズを練り混ぜた豚ひき肉のジューシーさのコントラストが楽しい味わいです。
新玉ねぎの香草パン粉焼き
カリッとしたパン粉の中に、甘くてとろとろな新玉ねぎ。
鶏胸肉のトンナートソース (左)・焼きかぶのサラダ(右)
【鶏胸肉のトンナートソース】低温調理したしっとり鶏むね肉にツナとマヨネーズを合わせたトンナートソース /【焼きかぶのサラダ】こんがり焼いたかぶと生のかぶをすりおろしたソース
アスパラのベニエ
カリッとした衣に閉じ込められた旨み、アスパラのホクホク感がやみつきな味わいです。
ウフマヨ
フランスビストロで定番の前菜。とろっと流れる卵黄とマヨネーズソーズの濃厚な味わいです。
[カフェスペース]カウンター
[カフェスペース]ソファ
[カフェスペース]
[ビジネスラウンジ]
[ビジネスラウンジ]カウンター
사누키 우동
사누키 우동의 제공 방법은 「셀프 스타일」이 주류입니다. 스스로 국수를 따뜻하게하고, 국물을 부어 좋아하는 양념을 토핑.
우동 국물은 일본에서 유일한 우동 츠유 전문 회사의 국물을 사용하고 있습니다. 꼭 「본고장 사누키 우동」기분을 즐겨 주세요.